|

登录个人中心

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大建设项目批准和实施 > 批准服务信息和结果信息

关于申请对彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目进行竣工验收的报告

索引号 640425030/2021-00071 文号 王政发〔2021〕60号 生成日期 2021-05-06
公开方式 主动公开 发布机构 彭阳县王洼镇 责任部门 王洼镇人民政府

县发改局:

贵局以《关于彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目建设方案的批复》(彭发改发〔2018〕500号)文件批准我镇建设的彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目,目前已竣工,且项目初期运行良好,工程资料齐全,具备验收条件,现申请进行竣工验收,并将相关情况报告如下:

一、项目批复情况

彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目以彭阳县发展和改革局文件《关于彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目建设方案的批复》(彭发改发〔2018〕500号文件)批准建设。项目概算总投资31.03万元,其中:工程费用27.33万元,其他费用2.8万元,预备费0.9万元。

主要建设内容为:在马掌村新建综合服务网点39平方米,安装货架16节、柜台4节、门头牌匾1个;在孙阳村维修改造已有房屋作为综合服务网点,安装货架16节、柜台4节、门头牌匾1个;在陡沟村利用已有房屋作为综合服务网点,安装货架9节、柜台4节、门头牌匾1个;在李洼村新建综合服务网点39平方米,安装货架9节、柜台4节、门头牌匾1个;在李岔村维修改造已有房屋为房屋网点,安装货架9节、柜台3节、门头牌匾1个。

二、项目管理情况

彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目设计单位为:容海川城乡规划设计有限公司银川分公司;监理单位为:宁夏新源建设工程有限公司。

按照相关规定,我镇采用合同制管理,确定宁夏辰信建邦建筑工程有限公司为彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目施工单位。

三、项目完成情况

彭阳县王洼镇村级综合服务网点建设项目于2018年11月13日开工建设,于2018年11月30日竣工。在工程竣工后,我镇按照相关要求对该工程进行了自验,验收合格。

经财政局委托宁夏易合工程咨询有限公司进行结算评审,评审结果为:219391.95元;委托宁夏鸿兴会计师事务所(有限公司)进行决算评审,经评审:该项目实际完成投资242811.95元,其中建安投资219391.95元,待摊投资23420.00元。


             王洼镇人民政府

            2021年5月6日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页